Choco coco rico
Ingrédients :
100g de chocolat fondu
4 blancs d'œufs
200g de sucre
1 pincée de sel
100g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat (moi j'utilise mon pichet microplus de tupp, c'est pour moi une révolution) Plus besoin de bain marie, si on doit avoir qu'un seul truc tupp en pâtisserie, c'est le pichet microplus ! (Fini la pub)
Dans un saladier batte les blancs avec le sel et le sucre, la préparation doit être mousseuse et à peine coulante.
Donc le pichet microplus où j'ai fait fondre le chocolat au micro-ondes, je verse la noix de coco râpée et la vanille liquide.
Mélangez délicatement le mélange blanc
d'œufs et le chocolat.
Introduire le mélange dans les alvéoles d'un moule en silicone, pour cette fois ce sera "les cœurs".
Faire cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ.