Muffin aux pépites de chocolat
Une répetitio à la chorale juste avant Noêl, chouette, mais aïe, aïe, aïe, j'avais oublié . . . Il fallait apporter de quoi grignoter . . . Ach, mirte !
Alors vite un truc rapide. Je cherche dans le bible des pâtisseries américaines et plus particulièrement de New-yorkaises ! Alors au boulot !
Ingrédients : 70g de farine complète, 70g de farine blanche, 60g de sucre roux, 1 oeuf, 120ml de lait, 140g de pépites, 1càc de levure chimique, 1càs d'huile de tournesol, 1 pincée de sel
Recette : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les farines, la levure, le sucre, et la pincée de sel. Incorporer ensuite l'huile, l'oeuf et le lait. Puis pour terminer les pépites. Verser la pâte aux trois quarts dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min. Je les ai laissé pratiquement 5 min de plus. mais question de goût.