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Envie de chocolat mais aussi envie de café, alors j'fais quoi ? Ben j'vais faire les deux , pardi ! Alors un truc fondant avec plein de chocolat : un brownie et pour café  . . .  ben j'vais en mettre dedans. Seulement, y faut du vrai café. Je vais faire infuser du café fraîchement moulu dans de la crème, wouais, super idée ! Mais comment je récupère ensuite la crème ? ? ? Ben va falloir faire travailler ma p'tite tête, avec un chinois très fin ! wouha comme t'es forte ! ben non ça marche pas  . . .  bon vite il faut agir, tant pis je filtre avec mon filtre permanent . . . . faudra juste bien le lavé ! ça marche ! nous voilà sauvé, j'suis crevée !

 je peux donc vous présenter la recette, pas comme mes guimauves à la violette . . .  un rattage complet tant sur un point de vue esthétique que gustatif. Vous y avez échappé !

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les ingrédients : 250g de chocolat noir, 90g de beurre, 135g de sucre, 60g de farine, 3 oeufs, 120 de cernaux de noix, 100ml de crème liquide, 2c-à-s de café moulu

la recette : Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer la crème, puis faire infuser le café quelques minutes (3-4), puis filtrer avec un filtre à café (y'a que ça qui marche, croyez-moi !). Faire fondre le chocolat concassé avec le beurre quelques minutes au micro-ondes (chez moi, 1:50). Verser dessus la crème parfumée au café. Pendant ce temps dans le bol du robot mélanger le sucre et les oeufs. Verser le chocolat sur le mélange battu. Ajouter tout en remuant encore la farine. Et délicatement ajouter les cerneaux de noix.

Chemiser un moule carré avec du papier sulfurisé, verser le mélange et enfourner pour 20-23 minutes.

Laisser refroidir une heure au moins. Moi, je le mets au frigo pour pouvoir mieux le découper.

Verdict : l'homme n'a pas trouvé que c'était parfumé au café, la minette et le Loulou ont beaucoup apprécié. Bravo mes coeurs, vous avez du palais !

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