Les Coco citron vert
J'ai encore de la noix de coco et je pense que je vais en revendre sous le manteau .... Vous en voulez de la coco ? 1€ les 100g, c'est pas cher !
Je rigole ! je suis bien contente d'avoir de la noix de coco comme cela je me creuse les méninges pour réaliser à chaque fois un nouveau gâteau.
Les ingrédients :
125g de noix de coco rappée
100g de sucre semoule
2 blancs d'œufs
2 citrons vert
Préchauffez le four à 180°C.
Monter les blancs d'œufs en neige et y mettre une pincée de sel
prélever les zestes des deux citrons vert. Pressez-les dans une casserole. Chauffez avec 50g de sucre. Quand le mélange a bien réduit le laisser un petit peu refroidir.
Ajoutez délicatement le mélange sucre - noix de coco aux blancs, ajoutez ensuite le sirop de citron et en dernier les zestes.
Moi je prends mon moule en silicone en forme de cœur, et zou j'y mets mon mélange.
Je place le tout au four pendant exactement 17 minutes (on aller jusqu'à 23 mais pas plus pour mon four !). Moi j'aime bien quand ils sont encore bien moelleux !
Encore une pour la route ?
Bon la dernière !