750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les moules auront des gants
Newsletter
13 février 2010

Far breton aux pruneaux

                                           far_breton_1

Ingrédients :

200g de farine

200g de sucre

4 œufs

une gousse de vanille

100 ml de lait tiédit

300g de pruneaux à dénoyauter

Recette :

Faire chauffer le lait et le sucre dans une casserole. Quand il frémit, y mettre les œufs et enfin la farine.

Remuer sans cesse. 

Puis beurrer un moule, y déposer les pruneaux dénoyautés. Verser la crème. Enfourner dans un four à 210°C pendant 25 minutes.

                          far_breton_2

Commentaires :
pour un premier essai pas mal, mais ma casserole en a pris un coup j'ai fait attacher la crème .....

far_breton_3

                                                                  

                          far_breton_5_0

Publicité
Commentaires
A
hum miam magnifique mais sans les pruneau pour moi
Quand les moules auront des gants
Publicité
Archives
Publicité