750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand les moules auront des gants
Newsletter
14 août 2008

Rose des sables à l'orange confite

azerty_046


les ingrédients pour 16 bouchées ou 8 pâtisseries

- 100 g de chocolat
- des corns fleaks   (à l'aveuglette)
- 4 ou 5 écorces d'orange

Faites fondre le chocolat dans un bol
ajouter les corn fleaks de façon  à ne pas avoir du chocolat au corn fleaks mais des corn fleaks au chocolat.
Ajouter 2 écorces confites coupées en petits morceaux puis remuer délicatement pour ne pas briser les pétales.
Préparez un plat pouvant aller au frigo et placez du papier sulfurisé .
Avec 2 petites cuillers formez des petites boules de pétales et déposez les sur le papier puis, délicatement placez sur chacune d'elle un petit morceau d'écorces (à peu près 8 morceaux par écorce)

placez les au frigo au moins 2 h

et voilà c'est près

bon appétit !!!

minette

azerty_047

Publicité
Commentaires
M
mmmmm c a l'air drolement bon sa donne envie !!!!
S
Tes roses des sables sont plus que gourmandes !
M
une douceur light non ? J'achète !
C
"à l'aveuglette", est-ce une nouvelle unité de mesure? où cela s'apparente fortement à "au pif"?<br /> des roses des sables sans végétaline... ça ça me plait bien!
A
La premiére recette publiée .. fortement alléchantes ...
Quand les moules auront des gants
Publicité
Archives
Publicité