14 août 2008
Rose des sables à l'orange confite
les ingrédients pour 16 bouchées ou 8 pâtisseries
- 100
g de chocolat
- des corns fleaks (à l'aveuglette)
- 4 ou
5 écorces d'orange
Faites
fondre le chocolat dans un bol
ajouter
les corn fleaks de façon à ne pas avoir du chocolat au
corn fleaks mais des corn fleaks au chocolat.
Ajouter 2 écorces confites coupées en petits morceaux puis
remuer délicatement pour ne pas briser les pétales.
Préparez
un plat pouvant aller au frigo et placez du papier sulfurisé .
Avec
2 petites cuillers formez des petites boules de pétales et déposez
les sur le papier puis, délicatement placez sur chacune d'elle un
petit morceau d'écorces (à peu près 8 morceaux par écorce)
placez les au frigo au moins 2 h
et voilà c'est près
bon appétit !!!
minette
Publicité
Commentaires
M
S
M
C
A